EN
相关搜索: 迈威 力帆X60 力帆820 乐途
力帆受邀出席中国(重庆)—菲律宾经贸交流论坛并签下3000万美元大单
来源:  |   发布时间:2019-09-20   |   点击量:

       9月16日,中国(重庆)——菲律宾经贸交流论坛在菲律宾首都马尼拉举行,中共中央政治局委员、重庆市委书记陈敏尔出席论坛开幕式并致辞。力帆集团总裁杨波受邀出席论坛,并与菲律宾商家签订3000万美元的摩托车订单。

 
1.jpg
 
       陈敏尔书记在开幕致辞上讲,习近平主席强调,要继续从战略高度和长远角度把握好时和势,引领中菲关系发展,持续推进“一带一路”倡议同菲方“大建特建”规划对接,为中菲关系发展指明了方向。菲律宾是共建“一带一路”倡议的重要参与者、推动者,正积极参与国际陆海贸易新通道建设;重庆处在“一带一路”和长江经济带的联结点上,是国际陆海贸易新通道的枢纽。双方具有高度战略契合,合作空间广阔。
 
2.jpg
 
       作为重庆民营经济的一面旗帜,力帆一直坚持“走出去”,紧跟“一带一路”建设,深耕东南亚、南美、俄罗斯等国际市场。从1998年走出国门,力帆摩托已出口到亚洲、非洲、欧洲、美洲等160多个国家和地区。特别是在菲律宾市场,已经实现十年稳步增长,年销售量超过17万台,“预计今年会实现20%的增长”,力帆摩托菲律宾市场负责人介绍。
 
3.jpg
 
       随着菲律宾经济的发展,城市道路建设的提高,用户对摩托车的要求更高,上手快、体量轻、舒适度高的踏板车,成为用户心里的“宠儿”。力帆清晰抓住这一市场需求,一方面积极导入现有的踏板车型,一方面派出研发团队赴菲律宾调研,了解当地市场的需求。
 
4.jpg
 
       据了解,本次与力帆签约的MITSUKOSHI MOTORS PHILS.,INC.是菲律宾知名的中国品牌摩托车代理商,市场占有率接近10%,年销售额超过1亿美金。该公司成立于1997年,目前拥有4500名员工,年销量超过12万台。
 
下一篇:返回列表

网站地图